Последние комментарии

  • Alex Filonov
    шо та призидент занервничал Путин уволил сразу десять генералов
  • Vladimir Chuchukin
    И что - он вам даже огородик по весне не заскакивал перекопать и засеять? Совсем-совсем не помогает? Даже тех дебилов...Выпавшая из окна москвичка с детьми попросила «никого не винить» в своей смерти
  • СВЕТЛАНА
    А в более старые времена, таких девчонок замуж выдавали за таких пердуновЖертва наполеоновских страстей. Что известно об Анастасии Ещенко — ее убил и расчленил Олег Соколов

Число пострадавших в аварии с автобусом под Нижним Новгородом выросло до 20

Возросло число туристов, которые пострадали в аварии с автобусом на трассе под Нижним Новгородом. Травмы получили 20 человек. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по региону.

Всего в туристическом автобусе ехали 29 человек. Все они выжили. Изначально говорилось о 10 пассажирах с травмами.

Теперь число пострадавших увеличилось до 20. Среди них нет детей.

Семь человек доставили в Гагинскую районную больницу, шестерых — в Большеболдинскую районную больницу, семерых — в Починковскую районную больницу. Остальных пассажиров — девять человек — доставили на автобусах Гагинского АТП в гостиницу в селе Большое Болдино.

Автобус направлялся из Саратова в Большое Болдино. Он перевернулся в Гагинском районе рядом с селом Паново-Осаново. ЧП случилось 6 октября, около 10:40 по местному времени (09:40 по Москве).

Правоохранители выясняют причины и обстоятельства аварии. По предварительным данным, автобус перевернулся из-за того, что водитель не справился с управлением.

Розлива топлива и пробки на трассе нет.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх