Последние комментарии

  • татьяна Захарова21 февраля, 11:25
    Если у этого поганца нет денег, плохо одет, значит ему позволено калечить других детей? Правильно сделали родители, и...Родители школьников устроили самосуд над 12‐летним хулиганом. Кого теперь накажут?
  • Александр Щербаков21 февраля, 11:15
    По радио слышал, что у него нет родителей, живет с бабушкой.Родители в Приморье устроили в школе самосуд над хулиганом. Пятиклассника окунули головой в унитаз
  • Борис Князев21 февраля, 11:08
    Первый удар - по Воронежу, там своих нет. Военный эксперт прокомментировал слова Путина об ответном ударе по центрам принятия решений

Пьяные русские туристы в Турции шокировали немецкого журналиста

Андрэ Баллин, журналист немецкой газеты Handelsblatt, опубликовал в своей колонке рассказ о поездке в Турцию. Его угораздило поселиться в одном отеле с русскими туристами. Представитель прессы был немало удивлен их поведением. Об этом сообщило издание Handelsblatt.

В городе Алания Андрэ Баллин поселился в одной из гостиниц и сразу обратил внимание на обстановку в вестибюле.

Там царило «шумное и отчасти агрессивное пьянство».

«В баре постоянно разливают напитки. Одни гости громко орут русские патриотические песни, другие возбужденно и громко спорят друг с другом или с персоналом, который просит их успокоиться», — таким было первое впечатление от отеля у немецкого журналиста.

Немец заметил, что некоторые русские пили так много, что «впадали в бессознательное состояние» и засыпали прямо в холле отеля. Постелями им служили диваны и кресла.

Баллин за время пребывания в Турции много раз пожалел, что в другой гостинице, в которой он планировал поселиться ранее, не было свободных мест.

«Персонал в моем отеле не справлялся с наплывом новых гостей и явно нервничал при общении с нами. Арендатор турецкой сауны жаловался на отсутствие у русских воспитания и развлекал нас историями о том, как некоторые посетители воруют у него полотенца и другие предметы обихода», — рассказал журналист своим читателям.

Долго мучиться Андрэ Баллину не пришлось. Через несколько дней ему сообщили об освободившемся месте в другом отеле, куда он с радостью и переехал.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх